SEI QUE AMO VOCÊ

Entre portas abertas

E sorrisos fechados

Entre o canto dos pássaros

E olhares turbados

Sei que amo você

Entre os grilhões que me prendem

E as armas dos tolos

Entre mãos e armaduras

E a crítica de todos

Sei que amo você

Entre a ordem e o progresso

E as lágrimas caídas

Entre a paz e a desordem

E as crianças perdidas

Sei que amo você

Entre um sono e outro

E a voz da razão

Entre a noite e o dia

E qualquer solidão

Sei que amo você

Entre bocas famintas

E o barulho dos carros

Entre o preço da dor

E os entraves que esbarro

Sei que amo você

Entre a fuga e a morte

E a dor de minh’alma

Entre rostos chorosos

E o silêncio que acalma

Sei que amo você

Entre o fogo e a fumaça

E a neblina que encobre as cidades

Entre tudo e o nada

A minha felicidade

É amar você

Escrito em 01 de outubro de 1991

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.