Colisão de pensamentos.
Se um dia eu tivesse a coragem de te beijar, se um dia eu tivesse um único dia com você... Um dia em que nós pudéssemos sair e não ter hora para voltar. Um dia sem preocupações, porque saberíamos que no dia seguinte estaríamos alegres. Para no mesmo dia poder sentir o calor do seu corpo junto ao meu como se fossemos apenas um. Qualquer um diria que fora um dia qualquer... Mais para mim seria o dia em que eu morri e que, ao chegar ao céu, pude dizer aos anjos: eu fui feliz!