Treme!
No céu! Lua tão linda!
Lembro-me ainda...
Como os seus olhos me olhavam,
Se não trocamos as vidas...
Trocamos os corações. nós dois!
Como nos meus se apagavam,
E se acendiam depois!
Ondas de fogo, uma a uma...
E frêmito, meu corpo a procurar-te,
Doído anseio dos meus braços a abraçar-te,
Olhos buscando os teus...
Sede de beijos...
Estonteante fome, áspera e cruel,
Que nada existe que a mitigue e a farte!
E vejo-te tão longe!
Sinto tua alma
Junto da minha, uma lagoa calma,
Um perfume cálido de rosas
Corre a face da terra adormecida...
Quando os olhos se me cerram de desejo...
No silêncio...
Os meus braços
Estendem-se para ti...
Anda, vem...
Dá-me o teu corpo
Em troca dos meus desejos;
Tenho Saudades de ti!
Tenho sede dos teus beijos!
Tu és o norte que me desvias
De ir dar á morte todos os dias;
Êxtase de amor sublime!
À espera sempre da hora
A cada raiar da aurora...
Nas horas que marco a cada segundo
O esgotar desse tempo...
Esse tempo maldito e inserto
Dentro de mim...
Encontrar-te...
E meus desejos acumulados...
Em teus braços saciar!
Como uma Fênix!