Doce Ilusão de poeta
Você brinca com sonhos
Vive meu sorriso risonho
Rabisca minha poesia
Amanhece e escurece em meu dia
...em cada rima cantada
Você se eterniza
Como primavera e brisa
E assim sem saber
Porque acabo os dias escrevendo
Sem perceber acabo vivendo em sonhos
O amor que você está me oferecendo...