Um dia, um amor...um adeus
Em teus olhos a felicidade encontrei
Em palavras soltas fiz poesia
Com sorrisos e carinhos amei
Uma doce mulher pela eternidade do dia.
Doce como uma chuva de verão
Que enlouquece as batidas do coração
No respirar do corpo um olhar
De quem já não tem forças para amar
E assim como linhas de um poema
Curto estreito e marcante
Um dia, um amor...um adeus ficou em meu semblante...