O que vi em você afinal?

O que vi em você afinal?

Que fez pular meu coração, e me endoidecer,

Mesmo de dia não paro de pensar,

Na noite, o frio me consome, o seu nome na mente,

Olha que a cabeça gira no seu exercício,

Memórias antigas usufruem privilégios,

Estão diante de olhos famintos por novidades...

Notícias vêm de longe, onde a China fica perto,

E o Japão é do outro lado da esquina...

Onde vi algo que não sentia?

Será que vou conhecer seu sorriso?

Diante de olhos que enxergam na escuridão,

Tal qual o gato, que brilha o olhar,

Não como tais morcegos atuais,

Que pegam carona nos livros das moças...

O que é realidade?

Real é amar, amar alguém, é com certeza alguém diferente?

Talvez sim, talvez não...

Vamos rir um pouco então!!!!!Rir de mim mesmo, rir de você, sem saber

De onde veio o cometa, qual estrela parece mais brilhante,

Por que mulheres gostam do brilho?

Das bijuterias, até mesmo de diamantes,

Mas não podem usar nas ruas atualmente...

Deixe eu pôr uma pulseira no seu braço esquerdo,

É o meu anel de noivado, será só minha,

Mas deixo-a livre para voar, inveje então pássaros...

Ciúme por mim algum dia?

Por favor, não leia Otelo, é horrível!!!!

Simplesmente terrível!!!!

Prefere drama ou comédia?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/06/2010
Código do texto: T2334299
Classificação de conteúdo: seguro