Interpretação...

Seu olhar, tão meu, no meu olhar

Sua boca, tão minha, a me beijar

Sua voz, tão doce, a me dizer...

Coisas p'ra imaginar!

Seu corpo, quente, tão em mim

Seu abraço, laço, é suave assim

Seu jeito, tão seu de fazer...

Coisas p'ra desejar!

E na interpretação: das cores

As flores são perfumes de hortelã

Refrescando os amores: do amanhã

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/06/2010
Código do texto: T2334005