____UM AMOR PARA VIDA TODA___
Não precisa dizer que me ama
Basta apenas me sentir e se permitir ser
Sentido.
Não precisa de presentes...
Basta apenas que compartilhe do
Que não se tem preço...
Não precisa serenata...
Basta apenas que me deixe adormecer
Ouvindo as batidas do seu coração...
Não precisa de poesias
Basta apenas que me mostre um sorriso
Que me permita dividir uma lágrima
Assim iremos compor versos da vida.
Não precisa ter olhos só para mim
Basta apenas que me deixe ser parte
De sua contemplação e que eu retribua
Com um sorriso nos lábios.
Não precisa ser uma vida de amor
Basta apenas que seja um amor por toda vida...
Que seja liberto como o vento...
Que seja sereno como a brisa da manhã
Que seja estremecido como as ondas do mar...
E que de tão simples possas me fazer tirar
Os pés do chão,tocar o céu com as mãos...
Que não me faça suspirar mas que possa me
fazer perder o fôlego.
E o mais importante que nunca saia do meu coração.
Que seja efêmero, mas que seja verdadeiro.
(Fernanda Maia Oliver)