faço tudo por você

Faço tudo por você!

Atingindo todos os recordes

Da vida pra você me querer.

Faço tudo por você!

Abrigando o seu coração em minha alma,

E sentindo seu amor o meu mundo envolver.

Faço tudo o que é divino!

Para que este meu sonho de menino

Abra o segundo estagio do meu coração,

Por amor a você.

Faço tudo pra te sentir!

Ao meu lado para sempre,

Como o vento do calor

Que envolve nosso corpo,

De jovens adolescentes.

Faço tudo pra beijar!

Adornando meu mundo de vida

Resistindo a censura do mundo,

E regando as flores da soberana

Essência do amor estrela abraçando,

As nossas vidas.

Faço tudo e muito mais

Desisto até mesmo

Deste mundo de tristeza,

E envolvo no seu mundo

Cheio de amor... Brilho e beleza.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/06/2010
Código do texto: T2332876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.