MITO

Por que será que

a dor quando dói mesmo,

quando é de uma intensidade maior

não se consegue parar de chorar?

Será que a causa é a força motriz,

que ordena maltratar,

que fica feliz observando

elas cairem?

Mas, não pratiquei mal algum,

a não ser amar,

e com tal força que agora,

nem sei mais quem sou.

E assim vivendo,

não sei se existiram sonhos,

se um dia neles vivi, se

a esperança algum dia

foi minha companhia.

Nesse tempo de procura,

também não sei,

se houve alguém que tenha

saciado minha sede..

Se compartilhou

do meu caminhar, se com mãos

ternas tentou direcionar

meus passos para fora das veredas,

que conduziam ao voraz sorvedouro.

De repente, uma rajada de vento,

levando minha alma para

algum lugar longínquo,

tal qual o esvoaçar da areia

branca do deserto,

que caminha sem destino,

assim como eu..

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2006
Código do texto: T233158