DESCOMPASSO

Ultimamente, tudo

que se apresenta diante

de mim, se torna em

motivo de desespero.

Se vejo sombras,

de imediato recordo de

um passado ofuscante,

assim como o nevoeiro

denso ofusca a paisagem.

Quando a alegria, por

qualquer motivo se anuncia,

de súbito a tristeza se

aninha em meu coração.

Se a sonoridade de uma canção

exerce domínio abraçando

a todos na simplicidade de

um sorriso, é uma questão

de tempo, para descompassar

minha imaginativa razão.

E, quando dois enamorados exibem o

sentimento que os envolvem,

as lembranças renovam

você em mim.

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2006
Código do texto: T233149