Passarela do Amor

Um relâmpago clareou a madrugada

Numa noite pacata e fria de inverno,

A saudade mansa de um amor sincero

Trouxe-me respingos de esperança ao raiar da alvorada.

Na manhã orvalhada cantei em louvor

Do brilho intenso que me fez sorrir,

Pétalas mágicas iluminavam meu porvir

E me vi sectário de uma energia de amor.

Em meu coração eclodiu suave magia,

Sintomas de dor e tormento se diluíam

Numa passarela de flores que adornavam o lugar...

O céu chorou alagando as alamedas,

Ventos fortes expulsavam as nuvens negras

Para que num paraíso orvalhado eu pudesse amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/06/2010
Código do texto: T2331247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.