Quem sabe um dia
Quem sabe um dia...
Fuja desta sua apatia
Venha beijar a minha boca
Ao som da Ave Maria
Quem sabe um dia...
Sucumba amargurado
Deixa de ser um cético
Para não ser tão relegado.
Quem sabe um dia...
Torne profeta da liberdade
Rasgue sua veste carnal
Aos pés da humanidade.