Nas Páginas de Meu Livro
Escrevo canções de romance
Nas quais reagem do coração
Não devo razões a esse lance
Não tenho coragem nessa relação.
Te queria, te abraçaria, talvez,
Me faria, me realizaria uma vez,
Gostaria de viver assim,
Olhando em seus olhos,
Escrevendo em seus versos,
Anotando em suas anedotas,
Bailando a esfera da caneta,
Numa dança do amor, ou do papel.
Nas páginas de meu livro
Existem polegares e polegadas,
Nas lágrimas de meu riso,
Consistem lugares e estradas,
Caminho em frente,
Página por página
Sozinho, inocente,
Lágrima por lágrima.
Sangrando como o peito de um ferido,
Mas seguindo até o fim do obstáculo,
Cantando tomo um jeito de querido,
Vou sentindo a fé em mim, sem oráculo.
As páginas vão se acabando
No magma destrutível
O coração sangrando
No fogo, combustível,
Acenda-me com sua brasa,
Leva seus olhos ao meu livro,
Dá-me seu teso sem demora,
Apreenda-me nas tuas leituras,
Leia-me e veja como são minhas páginas.