Você me completa
Era hora de dizer adeus,
Áquele aperto que me consumia
Áquela dor que inundava meu coração
E transboradava em lágrimas nos olhos.
Era hora de acreditar no destino,
Crer nas suas palavras bonitas
E me permitir viver de um jeito que nunca pude.
Era hora de me deixar cair nos seus braços,
Sentir o gosto dos teus lábios nos meus
E deixar o trem partir pra longe,
E levar todos aqueles medos,
Desistir de todos aqueles sonhos que nunca foram meus
E viver do meu jeito, do jeito que eu sempre quiz.
Eu me senti nos seus braços,
Enquanto a chuva escorria sobre nós,
O meu coração batia tão calmo,
Ele sabia que naquele momento pertencia a você
Como cada milimetro do meu ser te pertence,
E eu sentia que você também era meu,
Enquanto a noite caia,
E continuávamos ali, como se o tempo tivesse congelado.
Eu segurarei sua mão, por toda a eternidade
E saberei que posso seguir em frente,
Porque enquanto você estiver do meu lado tudo estará bem.
Minha vida começou naquele dia,
Sob a chuva, sentados nos trilhos do trem,
Eu tinha dois caminhos, e eu escolhi você.
Ainda te sinto aqui comigo,
Quando vejo a vida do jeito que você me ensinou
Dando valor a cada detalhe insignificante do caminho,
Foi você que me ensinou a viver em um mundo,
Onde tudo pode ser melhor do que parece,
E quem sabe seja por isso,
Que pela primeira vez nessa vida
Eu sinto que meu coração está completo.