Aqui dentro de mim
Entardece lá fora
Num céu congelado e flamejante
No dia mais solitário da minha vida.
Os meus olhos estão se torturando
Como se fossem prisioneiros
Por um crime sem perdão.
Isso tudo é tão estranho,
Tão incompreensível,
Eu juro que nunca quis
Quebrar teu coração.
Eu juro que eu respiro
Pra poder ver os teus sorrisos
Numa esquina qualquer
Nesses dias apagados do inverno.
Eu juro que eu vivo
Todo dia e a cada instante
Esperando encontrar teu olhar
Perdido no meio da multidão.
Você passou ao meu lado e sorriu
E era como se meu mundo explodisse
Como se uma tempestade lavasse a escuridão
Que havia dentro desse peito torturado.
Você foi o verão dentro do inverno congelado
E foi me paraíso enquanto eu estava no inferno.
Você abre feridas aqui dentro,
Mas também coloca o sorriso mais sincero nesse rosto.
E eu sinto que não dá mais pre existir
Se eu não sentir que pelo menos em algum momento
Teu corção se lembra de mim ,
Porque irrmediavelmente,
você está nos meus pensamentos o dia todo
E no silêncio de horas que não passam
E me percebo olhando pro nada
E pensando em você.
Nesses dias chuvosos,
E naquela velha proposta
Que nem te passa mais pela cabeça
Mas que ainda atormenta meus dias
Cada vez que eu sinto um pingo de chuva
Escorrer por este rosto pálido,
E se misturar com as lágrimas negras
Que morrem na saudade do teu olhar.