VICE & VERSO
Ainda ta difícil entender
Porque tinha que ser assim
Porque o mesmo bem que quis pra você
Você não pode querer pra mim
Porque você tinha que ser igual
A todos os outros
Se eu te via tão especial
Com poucos
Enxergar a sua verdade
Foi o que mais doeu
E te vestir de felicidade
O maior erro meu
Infantis as minhas negligências
Acreditar no seu coração
Dentre tantas evidências
Ver em você uma exceção
Ingênua e tamanha prepotência
Porque logo eu encontraria
Nesse mundo de aparência
Alguém que realmente me amaria
Nessa busca insana
Onde tantos se consomem
Eu seria a santa
A encontrar o grande homem
Tolas, as que caem nessa conversa
Que se repete só em certos momentos
E acreditam na promessa
De eternos sentimentos
Ainda bem que fui mais inteligente
Do que você eficiente
Em fim disse não
A essa falca relação
Mas foi muito difícil
Negar-me a esse capricho
Que desde o início
Mais parecia um feitiço
Ou vice e verso
Que agora confesso
Ter sido inspiração
Para muita composição