INVENCÍVEL
Há muito esse seu sumiço
Não meche mais comigo
E por passagem aqui se diga
Me surpreende é quando você liga
Fico até sem saber
O que lhe dizer
E se me tropeço nas palavras
É para que não fiquem amargas
Pois não seria de bom tom
Destratar o que me foi tão caro
Nem combina com o meu dom
Desacatar um sentimento raro
Não é que eu não te ame mais
Mas ter você por perto me faz sofrer
Distante encontrei a paz
Que você me fez perder
O que você sente não é amor
É só um desejo desmedido
Por isso todo esse furor
É facilmente resolvido
Melhor será então
Que simplesmente me esqueça
Me arranque do seu coração
Me tire da sua cabeça
Eu espero com sinceridade
Que isso lhe seja possível
Pois pra minha felicidade
O amor em mim é invencível