FELICIDADE ETERNA
Fiz uma ponte para a felicidade
Esqueci de deixar a entrada aberta
Não existem rotas alternativas
Quem está dentro é feliz
Quem está fora é porque quis
Essa ponte liga meu coração
A sua vida, seu caminho e alegrias
Hoje sei que para ser feliz
Basta estar pensando em você
Estar do seu lado
Caminhando e admirando
Os belos momentos
Que a felicidade nos proporciona
Quando em mim você adiciona
Esse momento de prazer
Ligando está ponte
Na mais pura felicidade
Amarei-te para a eternidade...
Ledemir Bertagnoli