ENCONTRO
ENCONTRO
CONTO TODOS OS PASSOS QUE DEI
DESDE LONGE PARA TE ENCONTRAR,
E NOS SEUS ESCOS EU ENCONTREI
ESTA VONTADE DE TE AMAR!
SEI QUE ALGURES ME ESPERAS, SIM!
NÃO TENHO PRESSA, NÃO VOU CORRER,
PORQUE SEI QUE NASCESTE P'RA MIM
NÃO DUVIDES,ASSIM D-US O QUER!
NOS TEUS LABIOS, NO TEU REGAÇO,
SINTO O CARINHO TEU COM CALOR,
TUDO COMEÇA NUM ABRAÇO
PERTO DO CORAÇÃO, O AMOR!
AS AVES DO CÉU VÊM CANTAR
TROVAS E VERSOS, MELODIAS,
TAMBÉM ELAS QUEREM EMBALAR
AS EMOÇÕES, AS ALEGRIAS!
E QUANDO OLHO TEU RETRATO,
EM SILENCIO, SEM DIZER NADA,
HÁ MAIS TERNURA NO MEU QUARTO,
É MAIS SUAVE A MADRUGADA!
TOCO DEVAGAR COM MINHA MÃO
TEU ROSTO DE MENINA A SORRIR,
CANTANDO-LHE A NOSSA CANÇÃO
E CONTIGO, A SONHAR VOU DORMIR!
DE MANHÃ CEDO AO ACORDAR
DOU-TE OS BONS-DIAS COM CARINHO,
E RESPONDES:" EU VOU ESPERAR
LOGO À NOITE COM UM BEIJINHO!
José Domingos