O Som do Coração

Tento escutar através das ondas

Ondas sonoras que ecoam pelo ar

Tento ouvir o que querem as ondas

Mas não escuto o que pretendem contar

São tantos batimentos diferentes

Que pulsam e explodem sem parar

Mas uma batida iminente

Me faz deste transe despertar

Sem saber ao certo o que pode acontecer

Tento confiar e acreditar no que ouvi

Sigo meu caminho escutando só você

Ouvindo as batidas que me pedem pra seguir

Pra algum lugar melhor este som vai me guiar

E aos poucos cada nota me levam a você

Vou trilhar o meu destino sem pra trás olhar

Confiando no caminho que acabo de escolher

Agora sinto que estou perto e mal posso esperar

Estas ondas eram as certas, agora eu comprovei

Me espere mais um pouco, eu estou para chegar

Seguindo o som do coração pelo qual me apaixonei

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 20/06/2010
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T2330181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.