Saudades de você.
Essa distancia me fez ver, que as pessoas que nos fazem sorrir muitas vezes nos fazem amar, e agora que tudo parece perdido uma luz surge novamente, teu sorriso tua pele teus beijos e abraços isso tudo novamente diante de mim, e agora que a solidão parece rodear meus olhos eis que eu encontro teu amor, rodeando meu coração...