___UM FLERTAR DE AMOR__

Rabisco-te em fantasias

Desenho teus lábios nos meus

Em uma pintura íntima surgem

Labirintos antes adormecidos.

Torno-me submissa ao te desejar.

Sou surpreendida quando finjo não te olhar.

Disfarço não te querer quando passo por ti.

E quando estamos no mesmo lugar.

Começa a me provocar esperando uma reação.

Um silêncio profundo tão meu; transforma-se

Em um suor frio e um arrepio no meu dorso.

Sinto um palpitar forte no coração.

Sei que me olhas do mesmo modo.

Não sei o quanto me pensa...

Mas sei a quanto tempo me conserva.

E nesse desejo de amar, qual de nos dois

Vai ultrapassar o olhar?

O que eu sei é que existem desejos que se manifestam

Quando pensamos já não sermos capazes de senti-los

Um flerte de amor rejuvenesce a alma.

E desperta insanamente paz consigo mesmo.

E um brilho fora da alma.

Estou em paz...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/06/2010
Código do texto: T2329890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.