Só um coração em pedaços
Ele era tudo o que ela mais desprezaria em um pessoa
Ele era alguém que tornaria seus dias mais dolorosos
E ela sabia disso, mas ele a fazia esquecer
Do que ela não queria lembrar,
Ele era como o medo e a felicidade num mesmo labirinto
E ela tinha medo de perdê-lo,
mas tinha mais medo de amá-lo muito mais do que devia.
Me ensina a caminhar num caminho em que eu te encontre,
E me ensina o jeito certo de te fazer sorrir,
Me ensina a ser feliz de um jeito que eu nunca pude ser,
E me promete, que não vai ser como sempre
Onde aqueles que mais te machucam,
São aqueles que prometeram que nunca te magoariam.
Me deixa ler a tua mente,
Me deixa entender os teus sonhos,
E me deixa descobrir o amor de um jeito que eu nunca vi,
Porque a sua imagem está se apagando da minha mente
E eu me lembro de todas aquelas dores que você me fez viver
Eu me lembro de ver os dias passando com um coração rasgado
E eu não acredito mais no amor,
Não quando dentro do peito carrego um estrago enorme
Não quando sinto que é tão fácil desmoronar.
O amor te ensina a viver,
Amar desesperadamente te mostra o que é a dor
E a dor desenfreada te ensina como a morte, não é tão ruim quanto parece.