Não sei o que escrever nesta noite triste...
Não sei o que escrever nesta noite triste
Em que estou só. Chove. E nem abriste
As mensagens que te mandei com meu amor...
Nem respondeste...
Mas eu sinto teu amor sempre comigo
Por mais longe que de mim possas estar.
Somos feitos da mesma obra-prima
Que fez a Vida para que se possa amar...
- Que importa se não estás comigo?...
Eu sei que comigo o teu amor está...
Enquanto as luas se sucedem mansamente
Eu cá te espero meu amor! E vais voltar...
Não há Vida em nós um sem o outro!
Nossos lábios podem sorrir à multidão
Mas nossos olhos não sorriem ao coração...
Somos pedaços incompletos de uma vida
Que só Será quando encaixarmos um ao outro
O corpo e a alma, fazendo-nos um só...
Somos dois fantasmas nesta noite
Do que fomos e do que queremos ser...
Sombras perdidas na noite, procurando,
O encontro do Amor para Viver...
Somos fantasmas, somos sombras que procuram...
Vivemos da saudade deste bem querer...
Esperamos a Vida pelo Encontro,
E, nos encontrando, não podemos Ser...
Será que a Vida, algum Anjo luminoso,
Este milagre ainda vai nos conceder?...
...Somos sorrisos em dúbia vida falsa
Onde o Amor não se fará acontecer?...
Merecemos esta Vida de torturas?...
Merecemos ser sós em meio aos outros?...
Merecemos tal saudade, que a loucuras,
Só nos levará pelo Não-Ser?...
Não sei... A noite está escura...
Estou triste... - Chega de lamúrias! -
Sofremos juntos uma dor enorme...
- Quero dormir... E que não mais acorde!...