*_ EM DEFESA DO AMOR....




Defendo o amor porque é a melhor arma contra
as forças negras da natureza...no amor nos
tornamos parte de corações...porque ele espalha
a paz pode onde toca é ele que coloca sabor por
onde meus passos me levam...

___Traz a esperança !

Defenderei o amor com minha própria vida por que
ele dissipa as trevas...tudo aceita...tudo suporta...
Defendo através da poesia...dos versos....de
palavras mal acabadas...rabiscadas
Até o fim dos meus dias o farei mesmo que ele
já não habite mais o meu velho coração...
Por ser ele é a ponte entre as
pessoas...falo do amor sadio...sem rusgas
imaculado...amor de respeito...
Defenderei o amor mesmo para aqueles que não
acreditam nele...é ele que me faz sonhar...cria
minhas fantasias,enche meu coração de esperança.

___Faz-me acreditar em você sentado aí agora....

Defenderei até que minhas energias se esgotem....
serei o cavaleiro que traz novas propostas
de enxergá-lo...
Defendo o amor do jovem...da criança...do adulto
e dos doidos !
Não dos loucos que matam por pensar que amam...
Se alguém ama verdadeiramente perdoa a falha...
se torna superior acima do bem e do mal...

___Somente no amor iremos julgar os Anjos...

Defenderei o amor acima de todos meus erros...
Porque simplesmente ele me mostra que sou
completamente falho...
Não posso me fazer cego a um sentimento que vai
além de todo meu querer de todo meu
entendimento...


___Junte-se a mim...as vagas estão abertas...