AMOR QUE ME FAZ VIVER...

Como dominar essa paixão

Que queima assim meu coração?

Como ignorar esse fogo a me percorrer

Só de pensar em você...?

Não tem jeito...

Se essa ferida é profunda

E machuca meu coração

É também – que ironia

O que me faz viver!

Coração sacudido

Pelos ventos da paixão,

Eterna sensação

De que já fomos um do outro;

Perfeita sintonia

Entre o seu e o meu desejo...

Mas... pra que explicar

Se ninguém vai entender?

Ah, se eu tivesse tudo,

Se eu tivesse o mundo

Ainda assim

Eu só queria... você!