fases e sentimentos

Meu talento transforma o mundo,

Alegra a natureza desligando-me

Da tristeza e o poder do submundo.

Desenhado em minha alma,

Alistando-se em meus desejos

Fazendo-me flutuar pelos céus

Da vida linear.

Nasce em meu cortejo um amor

Enigmático, revelando o interior

E transmitindo a vida e o desejo do amor.

São fases do meu sonho de criança,

São desenhos da liberdade envoltos

Na minha liturgiana lembrança.

Sentimentos que não se afastam de mim,

Desejos que me abrasam com o fogo da esperança

Transformando a minha vida,

E aumentando a minha soberana segurança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2328967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.