Sereia de águas doces?

Era como um sonho achar alguém tão distante, era como achando uma sereia em um oceano remoto...

Eu sonhei, enquanto navegando para a rede para achar uma mulher encantadora, eu imaginei seu afeto achado pela rede mundial...

De repente, e não mais que de repente, eu comecei a falar assim com alguém, e num momento eu comecei a conversar com uma senhorita jovem especial...

Tudo que ela disse era muito bonito, suas declarações estavam repletas de carinho...

Eu sentia feliz, como um pássaro que voa para o céu azul, eu era como uma ave a plainar no horizonte...

Ela era de longe, de uma área que é ao longínquo, ela vem de terra distante daqui...

ela quis muito ouvir minha voz ao telefone, quis sentir minhas cordas vocais há pouco dizem uma boa noite...

Eu muito também quis ouvir o som de suas palavras cheias de ternura, e quis muito para escutar o som de suas orações... as sentenças das suas frases são de verdadeiro encanto, e as jóias preciosas das coisas que têm a dizer são maravilhosas...

Pensei muito em tantas coisas de amor, viajei nas palavras de verdadeiro sentimento de seu coração...

Tentei fazer mil poesias removidas de dentro de minhas veias, alcancei os poemas como o próprio sangue revelado em minhas artérias...

Contemplei muito nisso uma fórmula para usar, mas eu não consegui achar uma poesia sincera, e eu tentei fazer algo bonito e franquear, porém, uma poesia não seria o bastante... Achei um modo, decidi escrever de um modo poético, falar coisas de meu sentimento...

Eu estava acordado no amanhecer que escreve alguma coisa, o dia que eu passei dentro em claro porque embora me cansou o sono não veio.

Minha poesia são palavras antigas, minhas declarações são como o trovadorismo medieval... Quem será essa menina linda? Quem é esta que vem de longe?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/06/2010
Código do texto: T2328794
Classificação de conteúdo: seguro