PENSANDO EM TI
Eri Paiva
Quando a noite vem
E o silêncio se faz
E quando ninguém mais
Transita por aqui,
A sós vou adentrando
Na tua doce imagem
E sigo minha viagem
Só pensando em ti.
Trago à lembrança
Todos os momentos,
Tidos e havidos
Mas que já partiram,
Nas asas do vento
E que se diluiram
No tempo.
Tenho porém os registros,
Gravados e inscritos,
No coração.
Quando quero ficar contigo,
Te ver e te amar,
Receber teu carinho,
Deixar-me tocar,
Mando a minha mente te buscar,
No baú das minhas emoções...
Tu és a imagem mais doce,
Com quem fico a pensar.
Em 18. 06. 2010