Eu queria...
Eu queria...
Eu queria tanto o teu colo agora
Poder beijar os teu lábios e teu rosto
Te saborear sem nenhuma pressa
Concretizar meus mais belos sonhos
Aliviar essa saudade que maltrata
Que faz com que meus olhos chorem
Desesperada por estares ausente...
Tal qual estrelas em noite de luar
Te procuro noite afora
Mendigando o teu amor...
Não me importa se é certo ou se é errado
O que importa é o sentimento que invade
O amor impera e supera a razão
Entre beijos e abraços vivo o prazer infinito
Entrego-me agora sedenta do teu amor...
Sandra Galante.