Floral
Mal posso conter os sorrisos desatinados
quando tu chegas com uns tons de searas,
do mais distante dos jardins enflorescidos
trazendo a flor das frescas auroras claras!
Não fosse primavera a brotar riso de flor
na tua boca do tamanho certo d’um beijo,
não espargisse a canção recheada de amor,
teu olhar é a lua encantada de puro desejo!
Perfumam as minhas mãos esta flor linda
que tuas mãos minaram do teu perfume,
que é terra úmida de chuvarada mádida,
o banho que da pele à alma me consome!
Florida fiquei,até quando a brisa fogosa
os pedaços de sonho desfolhando roubou,
amor despetalado faz a vida mais formosa
depois que na alma seu aroma germinou!
Santos-SP-04/09/2009