AMAR SUAVEMENTE

Me tome suavemente,bebendo,sorvendo

Saboreando devagar como se fosse bombom

Assim sentindo na boca e me levando ao céu

O coração descompassado,já sentindo tesão

Me deu tantas flores...Apenas te ofereço uma

Dessa terá o perfume,o gosto,o mel e o gozo

Ofereço sem reservas,sem pudor,sem censura

Em troca quero sentir todo esse corpo ansioso

Vamos nos conhecer,nos permitir,explorar

Quero que cada pedaço seja olhado,sentido

Nada vou deixar de tocar,beijar,excitar,amar

Será o nosso momento algo intenso e bonito

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.