CORREIO ELEGANTE
Eri Paiva
Estás de mim tão distante
E eu, estou bem aqui,
Como sempre estive antes,
Te amando, desejando...
Vem nos meus braços cair!
Logo mais a noite chega
Para festejar São João!
No aconchego da fogueira
Vou incendiar teu coração!
Em 17. 06. 2010