traga-me a vida
Ciranda de amor,
Ciranda de virtude,
Ciranda de sonhos,
Ciranda de atitudes.
Busco somente este mundo
De vida de um jovem sonhador,
Renovo esta fonte
De esperança e amor.
Esqueça o mundo de triste e luta,
Apego-me a liberdade,
De vida e alegria absoluta.
Traga tão somente a vida,
Ajuda-me a trilhar este caminho,
Faças com que eu encontre
A verdadeira saída, pois me sinto
Totalmente sozinho.