PENSANDO EM VOCÊ

Longe de você vivo numa bolha

Num mundo limitado, uma folha

Estando longe de você os minutos são anos

E com você ele escoa pelo cano

Quero o sorriso em sua face

E ser um com você num enlace

Queria não ser o bandido

E não ter que ficar vestido

Inventar beijo de palhaço

Roubar um olhar e um abraço

Ser vampiro e lobisomem

Esquecer que já sou homem

André Zanarella 16-06-2010