A MENINA E SEU MUNDO

A Menina e Seu Mundo

Sentada num canto da cama

Olhando pelo quadrado da janela

A menina avista a lua

E manda um beijo pra ela

Sozinha e triste madrugada

Não espera do amor mais nada

Triste deixa uma lágrima rolar

Num canto do seu olhar

Pela vontade louca de amar

No chão vários CDs espalhados

Das musicas que não quer mais ouvir

No peito sentimentos calados

Dos mistérios que quer redescobrir

Um papel e uma caneta na mesa

Juntam-se a um violão

E no pulsar das suas veias

Inventam a mais bela canção

Um computador ligado

Deixando um vírus entrar

Na luz que reluz ao seu lado

Meu amor vem logo me amar

De nada que diz ela entende

De tudo que sente não tem razão

Na porta trancada no fim

No adeus que rasgou seu coração

Da tristeza acena a uma estrela

Abrindo a janela toca os cabelos ao vento

Esperando que essa noite

Da solidão seja seu ultimo momento

Não ouvi quando me disse verdade

Nem senti quando me tocou o rosto

E troquei um sorriso por deslealdade

No instante de um beijo sem gosto

Reflete a vida na noite

E não chega a nenhuma conclusão

Só espera que na próxima manhã

O sol aqueça seu corpo de paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/06/2010
Código do texto: T2326758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.