QUERO TE BEIJAR...
Pois você me deixa tão assim...
De um jeito que me provoca!
Um tesão imenso me invade,
Fico teso e minha paixão evoca...
Este roçar dos lábios,
Com ternura, me toca
Minha fêmea linda...
Procuro sua boca com sofreguidão
Entregas-te de corpo e alma,
Sinto isto de você toda...
Que és um real fruto doce,
Desta nossa celestial calma...
Shimon Goldwyn