Amor do meu amor...

Não vi

O dia nascer

Não vi

O rio correr

Não vi

O tempo passar

Nem vi

A noite chegar

Mas, quando

Você chegou

Fui o primeiro

A lhe ver chegar

Amo você

Pedacinho de mim

Sorriso sem fim

Seja sempre assim

Do jeito

Que você é

Pedacinho de mim

Amor do meu amor

ABittar

poetadosgrilos