Anjos Cheios de Amor!!!/ Ángeles llenos de Amor!!!
Ángeles llenos de Amor !!
Anjos Cheios de Amor!!!
Bendecidos por el agua del río /Abençoados pela água do rio
Mis pensamientos volan /Meus pensamentos voam
Hacia ti./ Em direção a ti
Mi cuerpo implora /Meu corpo implora
Un cariño tuyo. /Um carinho teu
Sí, nosostros tenemos fuerzas / Sim, nós temos forças
Para siempre luchar por nuestro amor!/Para lutar sempre por nosso amor !
Mis labios aún quieren tus besos./Meus lábios ainda querem teus beijos
Mi piel quiere un tacto tuyo./Minha pele quer um toque teu.
En mente mía hay tus palabras dulces./Em minha mente há tuas palavras doces.
En mis brazos solo caben tus abrazos./Em meus braços só cabem teus abraços.
Es tan difícil comprender tus sueños/É tão difícil compreender teus sonhos
Sin usted al mi lado./Sem você ao meu lado.
Quiero conocer tus mistérios./Quero conhecer teus mistérios
Quiero alcanzar el cielo com usted./Quero alcançar o céu com você.
Quiero ser tuya eternamente./Quero ser tua eternamente.
Quiero descubrir tus encantos. /Quero descobrir teus encantos.
Y volar hacia tu corazón./ E voar em direção ao teu coração.
Vivir en mundo tuyo hasta/ Viver em teu mundo até
El termino del mundo real./ O término do mundo real.
Eres mi vida./És minha vida.
Eres mi rei e yo soy reina tuya./És meu rei e eu sou tua rainha
Eres todo para me./És tudo para mim.
Yo te deseo con mi alma./Eu te desejo com minha alma.
Despiértate y recorre hacia mi./Acorda-te e corra até mim.
Vuele en la paloma del amor./ Voe na pomba do amor.
Y cargame en tu corazón para siempre./ E carregue-me em teu coração para sempre.
Empezaremos una nueva vida./Começaremos uma nova vida!
Oíremos el sonido del los pájaros./ Ouviremos o som dos pássaros.
Volaremos hasta el mundo del amor./Voaremos até o mundo do amor.
Y en la eternidad seremos / E na eternidade seremos
Ángeles autênticos.../Anjos autênticos
Ángeles llenos de amor./Anjos cheios de amor.
Franzaynnie
Escrito en 17/06/2010
*******************************