*_ PROCURA-SE UM AMOR...


De mulher....


que saiba sorrir, não só com a boca...com os olhos
e a alma...
de olhos claros vou gostar...mas poderia ser
também escuros...
corpo talhado...pode ser malhada...
bem estruturada com tudo em cima...
Que venha com sabedoria...que não faça criticas
mas me ensine na inteligência...
Não precisa ser culta...tem que ser sabia...não
precisa ser linda tem que ter carisma simpatia...
uma pitadinha de charme para incrementar...um
cadinho de mistério
no olhar...

Não faço distinção de credo...de côr ou raça...
No amor não existe isso...o coração vai ditar...

Traga consigo a vontade de viver...os cuidados no
Amar...um coração disposto...
mulher de carinhos...comedida no agir...mas seja
brincalhona...amiga...extrovertida...sem ser
oferecida ou vulgar...
Que goste de alguém que faça palhaçada e goste
de sorrir...que tenha um traço de criança grande...

Que venha a amar-me pelo prazer de amar...
responsabilidades matam o amor...
Quero conhecer seu coração...saber sua
procedência...
Quero uma mulher que esteja dentro dos padrões
arquitetados de minha mente...
Que tenha rosto angelical...que me encante por seu
trabalho...que tenha objetivos e jamais deixe de
sonhar...
Será um prazer compartilhar meus dias...

No final quero apenas uma mulher que seja ela
mesma... acima de tudo uma parceira...amiga...


É pedir muito isso ?