Que a tua boca a minha toque
e que infinito seja esse momento
que guardado fique em meu espírito
que jamaís saia do meu pensamento.

Que as tuas mãos o meu corpo sinta
e que sentindo teu amor aqueça
e que aquecendo te faça feliz
e sendo feliz do passado esqueça.

Que a tua alma a minha siga
e que se fundem em uma só
que nossos corpos então se unam
na mesma terra,neste mesmo pó.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 17/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2325555
Classificação de conteúdo: seguro