laços da juventude

Gentilmente te encontrei e vi que

Serias somente minha,

Resolvi chegar perto de ti

E falar tudo o que eu sentia.

Desejo que aceitaste meu pedido

Para que viéssemos a viver,

Um amor eterno e

Agraciado pelo criador.

Antes eu transformaria

Este mundo, com a felicidade e amor,

Renovaria minhas forças esqueceria

Toda a espécie de dor.

Ajuntaria milhares de pessoas em um só lugar,

Pediria ao criador do mundo, para me dar forças

Para que pudesse este mundo, com o seu amor

E sinceridade conquistar.

Grandes laços de juventude

Vem ao meu pousar,

Fazendo-me lembrar

Que para que possas

Os seus sonhos alcançar,

É preciso muita força,

Pois no caminho existem

Pedras que virão fazer,

Você diante dele tropeçar.

Laços da juventude,

Laços de amor,

Laços de ternura,

Venha acalmar a minha dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/06/2010
Código do texto: T2325490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.