MEU CAMPO DE SONHOS
Meu Campo de Sonhos
Corria sob um céu azul
Nuvens espalhadas pelo ar
A grama verde um tapete
Flores vermelhas pelo chão
Cabelos soltos pela vida
Corpo livre entre os dias
Pensamentos corriam
Na velocidade da luz
Enquanto o mundo girava
Meu sentimento vagava
Verso livre no infinito
Bonito é o seu sorriso
E um sol que toca a gente
A alma já não estava aflita
O coração voltou a pulsar
Acordes giravam em tons
Que coloriam as estações
Por mais que o inverno me queira durar
Sei que a primavera do amor
Está prestes a chegar
Perfumes parados no olhar
Lágrimas que caem feito chuva
Enquanto o universo para pra ver
Um encontro mágico de um sonho real
Entre mim e você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br