SER CORAÇÃO!

Ser Coração

Nídia Vargas Potsch

Como sente um Coração

quando recebe o adeus do homem amado,

constrangido, aturdido, magoado?

Negro pela fuligem da separação ...

É ... tão sentida essa despedida

que o coração desmorona sem querer,

sem concordar se desestrutura pra valer ...

Fica vazio, destituído, solitário!

Seu anjo da guarda,

partiu, abandonou-o.

E ele, subitamente,

descompassado, descompensado,

bate tonto, sem contra-ponto, bate errado.

E da seiva que por ele corre,

nascem pequenas gotículas

chamadas Solidão ...

Ninguém vê, mas está lá,

marcando presença, incomodando,

cutucando lembranças,

recordações difíceis

de serem esquecidas.

Que só fazem aumentar a angústia,

o sofrimento, mágoas ou dores ...

E a solidão que se descortina,

não se importa com o pensamento,

já atordoado do pobre coitado

que precisa bater pra viver ...

Coração carente, nem me fale!

É triste por demais ...

Nesses momentos é que percebemos

o quanto é duro Ser Coração,

como é difícil ter Coração!

@Mensageir@

Rio, 14/06/2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Quinta-Feira

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/06/2010
Código do texto: T2324058