O trem na estação...e o meu destino

No trem, o barulho dos trilhos ouvi

Viagem tão longe perto que já vivi;

Meu coração magoado, dilacerado

Perplexo, atarantado, atormentado...

O tempo e o silêncio meus aliados

Nesse meu interior sentimentos guardados;

Tentando compreender com olhos molhados

O que aconteceu com meu coração...

Meus amigos procuraram minha alegria,

Meu sorriso, minha poesia

Onde estava minha harmonia?

Esta tortura revelava-me tão sutil...

Não conversastes, não me falastes,

Nem perguntastes até onde existem

Minhas verdades, apenas conclusões

Tirastes, o que posso fazer? Só dizer...

O que é a vida sem um sonho?

O que é a vida sem você?

Quem disse que meu coração tinha dono?

Meu coração é teu, só você não percebeu!

Já não te importa, é duro assim,

Fechar a porta, esconder-se de mim

Se não queres meu amor, o que fazer?

Já preparei as malas, estou na estação,

O trem chegou e se você não vem...

Eu vou partir!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 16/06/2010
Código do texto: T2324049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.