Eu te amo tanto...

Por te amar tanto, procuro ser melhor a cada dia, para que o nosso amor se torne ainda mais forte.

Por te amar tanto, tolero seus defeitos, às vezes finjo que nem vejo, mesmo que você não se importe.

Por te amar tanto, te dou o meu carinho, te faço ‘denguinhos’ até onde o cansaço suporte.

Por te amar tanto, busco me entender, por que quero tanto você? Amando mais do que se pode.

Por te amar tanto, te dou a minha vida, uma dedicação infinita, para que em todos os dias, a emoção acorde.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 16/06/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2323675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.