A mágica do amor

Procuro uma maneira

Uma maneira de dizer...

Dizer tudo que sinto por você...

Dizer que é em você,

Em você que vejo os meus desejos

Como se fosse um espelho, olho pra você

E me vejo, me vejo sorrindo, sorrindo contente

Em teu olhar descobrir a mágica do amar

Em teu sorriso descobrir, o brilho de um luar...

É você a minha estrela, minha estrela guia

A cada passo que dou desejo você, desejo te ter,

Te ter ao meu lado, em meu abraço apertado

Sinto você mesmo estando longe

Sonho com você mesmo estando perto

Perto o bastante pra te ver, te olhar e continuar

Assim sempre te olhando, esperando, o momento

Certo pra dizer “Eu amo e sempre vou amar você”

Mesmo sabendo que nunca poderei ter, ter você...

Dedicado a uma pessoa mais que especial, essencial em minha vida, Daiane

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 16/06/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2323640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.