Codinome... Primavera
A
rguta primavera em sorrisos,
    adulando o tempo e a poesia,
    inebria-os com suas fragâncias,
    exaladas das flores desabrochadas,
    inspirando som em harmonia.
    Escoa o tempo entre pétalas,
    desabrochando botão em flor.
    Matizando os campos em hera.
    em regozijo baila o beija-flor,
    fecundando o papiro com satisfação.
    Rompe-se a primavera em poesia,
    bordada à mão com as flores...
    Da estação!!!