Amor...

Amor sentimento confuso

Amor sentimento intruso

Amor proibido sentimento querido

Amor infinito para sempre vivido

Amor inocente nos olhos de quem sente

Amor envolvente te liberta ou te prende

Amor derrepente tambem no coração inocente

Amor eterno amor pra viver intensamente.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 16/06/2010
Código do texto: T2323458
Classificação de conteúdo: seguro